魚匠ダイニング 沖海月

料理長須田剛史が食べる食育をテーマに庄内浜で獲れた地物鮮魚を使い、海鮮丼から定食メニューはもとより季節ごとの旬のお魚を使った限定メニューなど飽きのないメニューをご提案しております。
広がる日本海、窓から見下ろすアザラシプールの風景をお楽しみいただきながら、旬の庄内浜の幸をお召し上がりいただけます。クラゲ水族館ならではのクラゲラーメンやクラゲアイスなども人気です。レストランのみでもご利用可能ですお気軽にお越しください(繁忙期は除く)。

通常通り営業を行っておりますが、新型コロナウイルス感染防止のため、席にパーティションを設け、ご利用のたび消毒をします。エントランスの軽食売店「波の華」にてテイクアウトのお弁当なども販売しておりますのでご利用ください。(イートインもできます。)

上へ