お問い合わせ
English
トップページ
開館時間・入館料
催し物のご案内
イベント
フロアマップ
アクセス
学習・体験プログラム
魚匠ダイニング 沖海月
料理長須田剛史が食べる食育をテーマに庄内浜で獲れた地物鮮魚を使い、海鮮丼から定食メニューはもとより季節ごとの旬のお魚を使った限定メニューなど飽きのないメニューをご提案しております。 広がる日本海、窓から見下ろすアザラシプールの風景をお楽しみいただきながら、旬の庄内浜の幸をお召し上がりいただけます。クラゲ水族館ならではのクラゲラーメンやクラゲアイスなども人気です。レストランのみでもご利用可能ですお気軽にお越しください(繁忙期は除く)。
レストランお知らせ
2023/03/06
皆さまのお越しをお待ちしています!
お知らせ
第54回 音楽の夕べ ~あなたとクラゲと音楽と~
2024/03/19
【3/24(日)開催告知】海ごみワークショップ in かもすい ~人魚のなみだ編~(第2回)
2024/03/13
[無料適用者の追加記載]◆◆教育普及プログラムの有料化◆◆
2024/03/07
参加者募集開始‼ 4/7(日)開催わくわくクラゲサイエンス
2024/03/07
カリフォルニアアシカ搬出のお知らせ
2024/03/01