魚匠ダイニング 沖海月

料理長須田剛史が食べる食育をテーマに庄内浜で獲れた地物鮮魚を使い、海鮮丼から定食メニューはもとより季節ごとの旬のお魚を使った限定メニューなど飽きのないメニューをご提案しております。
広がる日本海、窓から見下ろすアザラシプールの風景をお楽しみいただきながら、旬の庄内浜の幸をお召し上がりいただけます。クラゲ水族館ならではのクラゲラーメンやクラゲアイスなども人気です。レストランのみでもご利用可能ですお気軽にお越しください(繁忙期は除く)。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン「沖海月」の営業は休止しています。
提供商品を限定し、エントランスの軽食売店「波の華」にて販売しておりますので、ご来館の際はご利用ください。(券売機でのご注文になります。)

上へ