魚匠ダイニング 沖海月

鶴岡食名誉大使である料理長須田剛史がローカルガストロノミーをテーマに、地域の風土・歴史・文化を料理に表現し、地域経済、文化、教育活動に貢献しながら料理提案しております。目の前に広がる日本海、窓から見下ろす海獣プールとロケーションも最高です。旬の庄内浜の幸で本格的な日本料理が堪能できます。クラゲ水族館ならではのクラゲラーメンやクラゲアイスなども人気です。レストランのみでもご利用可能(繁忙期は除く)ですので、お気軽にお越しください。



レストランお知らせ


沖深月インスタ


kamosuizokukan restaurant_img01 kamosuizokukan restaurant_img02 kamosuizokukan restaurant_img03 kamosuizokukan restaurant_img04 kamosuizokukan restaurant_img05
上へ