寿司体験塾


加茂水族館で寿司職人を体験してみよう!!
体験型イベントの申込みを受付中です。

場所:加茂水族館レストラン「魚匠ダイニング 沖海月」
時間:16:00~17:30
定員:4名以上20名まで(1日1組まで予約できます)

にぎり寿司体験 3,000円~

【お寿司を自分で握る醍醐味】
美味しさの決め手はネタとシャリ、そして握りたてであること!
ネタは庄内浜の魚たち!!
旬の魚の解体ショーも行います。
 

  • 梅コース にぎり5貫・手まり3個 3,000円
  • 竹コース にぎり8貫・手まり3個 4,800円
  • 松コース にぎり12貫・手まり3個 7,000円

※全コース あら汁・茶わん蒸しがセット
※価格はお一人当たりです(税込)
 

ちらし寿司体験 2,500円

ちらし寿司作り、切り付体験(小魚三枚卸し)込み
旬の魚解体ショーもあり
※価格はお一人当たりです(税込)


 

※注意事項※

  • 予約申し込みは希望日の3日前までにお願いします。
  • 予約は先着順でお受けします。すでに予約が入っている日はお受けできません。
  • G.W.やお盆などの繁忙期、年末年始には予約をお受けできない場合もあります。
  • 上記金額に水族館入館料は含まれません。見学される場合は別途入館料をいただきます。
  • 代金のお支払いは当日お願いします。現金・クレジットカードでお支払いできます。
  • 予約後、特に当日のキャンセルはキャンセル料をいただくこともあります。

 
お問い合わせは・・・

 魚匠ダイニング 沖海月  Tel 0235-64-8356

上へ