沖海月ライブキッチン G.W.スペシャル!


【魚匠ダイニング 沖海月】よりお知らせです!
これまで好評を博してきたライブキッチンのG.W.スペシャルを開催します。

テーマ【食べる食育!】

庄内浜で獲れた天然ぶり天然桜鯛の解体ショーをオープンキッチンで行います。
地物鮮魚を使い、「解体から調理、食べるまで+魚の体の仕組み」という、
食育と地元庄内の水産振興を兼ねたイベントとなっています。
調理した魚は「丼もの」でスペシャルランチとして提供します!

【日程】 4月29日(日)~5月7日(日)
【時間】 11:00 ・ 13:00 ・ 14:00 の1日3回(各回約30分)

【スペシャルランチ】

・由良よりどり漬け丼 1,500円  ぶり、鯛、平目、生たこ
  温泉卵、小鉢、漬物、汁物 付

・漬け丼 1,200円 ぶり、鯛

※これらのメニューはライブキッチンの時間だけでなく、
 G.W.中、沖海月の食事提供時間内であればご注文いただけます。

3月に行った時の様子です。

上へ